Beurre de karité organic non raffiné

4.0619.44 inc. TVA

SHEA-UNREFINED^Cosy Owl^a:1:{i:0;s:24:”Available for collection”;}^0^

Code: SHEA-UNREFINED
Fabriqué par: Cosy Owl

Description

Le beurre de karité biologique non raffiné est une graisse extraite des noix de l’arbre à karité. Le beurre de karité est utilisé comme ingrédient cosmétique en raison de sa forte concentration en vitamines et en acides gras, ce qui en fait un excellent produit pour lisser, apaiser et revitaliser votre peau.

Le beurre de karité est généralement utilisé pour ses effets hydratants en raison de sa teneur en acides gras, notamment les acides linoléique, oléique, stéarique et palmitique. Ainsi, lorsqu’elles sont appliquées localement, ces huiles sont rapidement absorbées par votre peau.

Le beurre de karité a des propriétés anti-inflammatoires, antioxydantes et antifongiques. Il est également connu pour prévenir l’acné, réduire l’apparence des vergetures, des cicatrices, des ridules et des rides et il peut stimuler la production de collagène et favoriser la régénération cellulaire*.

Quelle est la différence entre le beurre de karité raffiné et non raffiné ?

  • Le beurre de karité non raffiné conserve son parfum de noisette, sa couleur beige et ses propriétés curatives grâce à l’extraction.
  • Le beurre de karité raffiné a été modifié chimiquement pour éliminer l’odeur naturelle du beurre de karité, est de couleur blanc délavé et ne conserve qu’une petite partie de ses propriétés curatives naturelles.

**Veuillez mener vos propres recherches avant d’utiliser le beurre de karité comme remède naturel pour ces problèmes.

Informations complémentaires

Poids ND
Taille de la Bouteille

100 ml, 250 ml, 500 ml, 1 litre

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Titre

Aller en haut