Angebot!

Rizinusöl

5.7513.00 inc. MwSt

-33%
  • Vegan freundlich
  • Tierversuchsfrei
  • CMR und Phthalate Frei
  • Paraben und Silikon frei
  • PEG Frei

Rizinusöl ist ein Mehrzweck-Pflanzenöl aus Rizinusbohnen, das für medizinische, industrielle und pharmazeutische Zwecke verwendet wird. </ p>

Rizinusöl ist aufgrund des hohen Fettgehalts die perfekte Basis für Bartöl. Es kann helfen, das Haar mit Feuchtigkeit zu versorgen, Wurzeln zu nähren und dem Haar Glanz zu verleihen. Wenn Sie ein Bartöl herstellen, mischen Sie es mit dem ätherischen Eukalyptusöl, da es das Haarwachstum beschleunigen kann </ strong> </ p>

Dieses Öl ist reich an Ricinoliec-Säure, die verwendet wird, um die Haut mit Feuchtigkeit zu versorgen und Feuchtigkeit zu speichern, indem Wasserverlust durch die äußere Hautschicht verhindert wird. Rizinusöl wird in Kosmetika zur Förderung der Flüssigkeitszufuhr verwendet und häufig Produkten wie Cremes, Make-up und Reinigungsmitteln zugesetzt. </ p>

Rizinusöl kann als natürliche Haarspülung verwendet werden, sodass trockenes oder strapaziertes Haar besonders von einer intensiven Feuchtigkeitscreme wie Rizinusöl profitieren kann. Durch regelmäßiges Auftragen von Fetten wie Rizinusöl auf das Haar wird der Haarschaft geschmiert, die Flexibilität erhöht und die Wahrscheinlichkeit eines Bruchs verringert. </ p>

Ricinolsäure, die Hauptfettsäure in Rizinusöl, hat entzündungshemmende Eigenschaften. Bei topischer Anwendung ist bekannt, dass es Entzündungen reduziert und Schmerzen lindert, was für Menschen mit entzündlichen Erkrankungen nützlich sein könnte. </ p>

These data sheets list any technical data or health and safety hazards associated with the product ingredients.

See all Data Sheets

Zusätzliche Informationen

Gewicht n. v.
Flasche

100 ml, 250 ml, 500 ml, 1 liter

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Rizinusöl“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert